ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

I. Кто является администратором персональных данных?

Администратором персональных данных (далее – Администратор), то есть ответственным за обеспечение безопасности Ваших персональных данных является:

“VICTORIA CYMES” Sp. z о.о., с юридическим адресом: ul. Kołobrzeska 43; 78-600 Wałcz, Polska, KRS: 0000179088; VAT: 765-15-90-153, REGON: 331420740; адрес электронной почты: reklama@cymes.pl

Мы заверяем Вас, что наша компания придерживается строгой политики безопасности личных данных. Ваши личные данные в безопасности с нами, и мы прилагаем все усилия, чтобы повышать этот уровень из года в год. Мы считаем, что ознакомление с нашей политикой конфиденциальности позволит Вам чувствовать себя в безопасности на веб-сайтах Администратора.

II. Цели обработки данных:

Данные обрабатываются c целью предоставления услуг, в том числе для исполнения договора, включая договор на продажу Продуктов, а также в случаях, когда необходимо выполнить юридически обоснованные цели Администратора данных, в частности, для целей прямого маркетинга собственных продуктов или услуг, или для других целей, с которыми согласен пользователь, если это требуется в соответствии с применимыми правилами. В частности, это может быть согласие на получение корреспонденции и коммерческой информации относительно собственных продуктов и услуг Администратора и партнеров, сотрудничающих с Администратором, по электронной почте или по телефону. Владелец данных имеет право отказаться от согласия в любой момент.

III. Как мы защищаем Ваши личные данные?

Администратор, одновременно с регистрацией в GIODO, внедрил на веб-сайте политику безопасности личных данных и политику безопасности IТ-системы, обеспечивающую эффективную защиту Ваших личных данных.

Наиболее важные элементы системы защиты персональных данных включают в себя:
А. Сертификат Rapid SSL. Это гарантирует, что связь между Вашим компьютером и веб-сайтом зашифрована с помощью 256-битного ключа.
Б. Доступ к Вашим личным данным доступен только тем сотрудникам компании “Victoria Cymes” Spółka z o.o., которые прошли обучение в соответствии с политикой безопасности персональных данных и подписали соответствующие обязательства по их защите.
В. IТ-система сайта соответствует всем стандартам защиты персональных данных.

Администратор выполнил все установленные законом обязательства по защите персональных данных.

IV. Почему и какие личные данные мы запрашиваем?

Подписка на рассылку.

Если Вы подписываетесь на рассылку и соглашаетесь получать ее, то укажите только адрес электронной почты, на который будет отправляться коммерческая информация от Администратора.

Ваши личные данные собираются автоматически после входа на сайт.

  1. www.swiezesoki.pl, www.cymes.pl, www.syropybarmanskie.pl, www.sokihpp.pl (сервер)

Система IT, которую использует “Victoria Cymes” Spółka z o.o., автоматически собирает в логинах данные, относящиеся к устройству, которые Вы используете для подключения к веб-сайту www.cymes.pl

Эти данные собираются только для статистических целей и относятся к: типу устройства, операционной системе, типу веб-браузера, экрана, глубине цветов, IP-адресу, поставщику интернет-услуг или адресу для входа на веб-сайт и используются только в процессе оптимизации веб-сайта для обеспечения максимально возможного удобства в использовании.

Эти данные никогда не объединяются с данными, указанными в части III, и являются лишь материалом для статистического анализа и механизмами исправления системных ошибок.

Б. Веб-сайт www.swiezesoki.pl, www.cymes.pl, www.syropybarmanskie.pl, www.sokihpp.pl (cookies)

Сайты используют технологию (cookies), которые представляют собой текстовые файлы, размещенные на устройстве для того, чтобы распознавать Вас и приспосабливать веб-страницы к Вашим потребностям.

Если Вы не согласны размещать файлы cookies на Вашем устройстве, Вы можете заблокировать их размещение, настроив веб-браузер. Информацию о том, как это сделать, можно найти в файлах справок вашего веб-браузера. К сожалению, в случае блокировки cookies при переходе на www.cymes.pl интернет-магазин мы не можем гарантировать его правильную работу.

Если Вы согласны разместить файлы cookies на Вашем устройстве, но после завершения посещения веб-сайта Вы хотите удалить их, Вы можете сделать это без риска, а информацию о том, как это сделать, можно найти в файлах справок Вашего веб-браузера.

В. Google Analytics (cookie)

Google Analytics использует „cookies”, т.е. текстовые файлы, размещенные на устройстве для того, чтобы обеспечить компании “Victoria Cymes” Sp. z o.o. осмотр источника движения, а также то, как посетители его используют.

Google собирает на своих серверах данные, полученные при размещении файлов „cookies” на устройствах, и использует эту информацию для создания рапортов и предоставления других услуг, связанных с движениями и использованием Интернета.

Google может также передавать эту информацию третьим лицам, если это требуется на основании правовых норм или если такие лица обрабатывают такую информацию от имени Google.

Эти данные никогда не объединяются с данными, указанными в части IV, и представляют собой только материал для статистического анализа и механизмы для исправления системных ошибок.

Если Вы не согласны размещать файлы „cookies” на вашем устройстве, Вы можете заблокировать их размещение, настроив веб-браузер. Информацию о том, как это сделать, можно найти в файлах справки Вашего веб-браузера. Если Вы заблокируете файлы „cookies” Google, то к сожалению, мы не можем гарантировать правильную работу сайта.

Если Вы согласны разместить файлы „cookies” Google на своем устройстве, но после завершения посещения веб-сайта Вы хотите удалить их, Вы можете сделать это без риска, а информацию о том, как это сделать, можно найти в файлах справки Вашего веб-браузера.

Г. Google AdWords (cookies)

Google AdWords использует технологию «cookies», то есть текстовые файлы, размещенные на Вашем устройстве, чтобы компания “Victoria Cymes” Sp. z o.o. могла оценить правильность и эффективность проводимых рекламных мероприятий с использованием сети AdWords.

Google собирает на своих серверах данные, полученные при размещении файлов „cookies” на устройствах, и использует эту информацию для создания отчетов и предоставления других услуг, связанных с движением и использованием интернета.

Google может также передавать эту информацию третьим лицам, если это требуется на основании правовых норм или если такие лица обрабатывают такую информацию от имени Google.

Эти данные никогда не объединяются с данными, указанными в части IV, и представляют собой только материал для статистического анализа и механизмы для исправления системных ошибок.

Если Вы не согласны размещать файлы „cookies” на вашем устройстве, Вы можете заблокировать их размещение, настроив веб-браузер. Информацию о том, как это сделать, можно найти в файлах справки Вашего веб-браузера. Если Вы заблокируете файлы „cookies” Google, то к сожалению, мы не можем гарантировать правильную работу сайта.

Если Вы согласны разместить файлы „cookies” Google на своем устройстве, но после завершения посещения веб-сайта Вы хотите удалить их, Вы можете сделать это без риска, а информацию о том, как это сделать, можно найти в файлах справки Вашего веб-браузера.

  1. Интернет-магазин https://www.cymes.pl
  2. Размещение заказа

При оформлении заказа необходимо представить данные, нужные для выполнения заказа.

При размещении заказа, пожалуйста, предоставьте следующие данные:

  1. Имя и фамилия или название компании / учреждения – необходимые нам для адресации груза.
  2.  Адрес (улица, номер дома / или номер дома и квартиры, почтовый индекс и город) – необходимо указать адрес доставки.
  3. Электронная почта – необходима для связи с целью выполнения заказа.
  4. Номер телефона получателя посылки – необходим при выборе некоторых способов доставки (требуется перевозчикам).

Если при оформлении заказа Клиент для выставления торгового документа выберет другие данные, которые отличаются от указанных при регистрации или размещении заказа, необходимо дополнительно указать:

  1. Имя и фамилия или название компании / учреждения – необходимые для оформления документа продажи.
  2. Адрес (улица, номер дома / или номер дома и квартиры; почтовый индекс и город) – необходим для оформления документа продажи.
  3. Номер НДС – необходим для оформления документа продажи.

Данные, предоставленные при оформлении заказа, обрабатываются “Victoria Cymes” Spółka z o.o. в области ниже указанными следующими данными:

имя и фамилия, адрес, номер телефона, адрес электронной почты, указанные в качестве адреса доставки, предоставляются транспортным компаниям в виде накладной, которая также является заказом на доставку, в зависимости от выбранного типа отправки, передаются посредством:

  1. DPD (DPD Polska Sp. z o.o., ul. Mineralna 15, 02-274 Warszawa, NIP: 526-020-41-10)
  2. Schenker (Schenker Spółka z o.o., ul. J. K. Ordona 2 a, 01-237 Warszawa, NIP: 527-010-38-24)
  3. Nagel Polska Centrala w Polsce (ul. Wiśniowa 19, PL-62-052 Komorniki k/Poznania, NIP 923-15-08-677)
  4. имя и фамилия, адрес, НДС, указанные в качестве данных, на которые должен быть оформлен торговый документ, передаются в виде торгового документа в систему учета. Если Вы используете платеж с использованием внешней платежной системы, все данные, предоставленные после перехода на сайт платежного оператора, остаются зарегистрированными только в его базе данных и никоим образом не доступны и не хранятся в “Victoria Cymes” Spółka z o.o.

“Victoria Cymes” Spółka z o.o. сотрудничает с платежным оператором DotPay на сайте dotpay.pl.

V.  Политика по безопасности конфиденциальности партнеров компании “Victoria Cymes” Spółka z o.o.

Компания “Victoria Cymes” Spółka z o.o. очень тщательно отбирает своих деловых партнеров и одинаково тщательно проверяет ссылки на другие сайты. Компания “Victoria Cymes” Spółka z o.o. однако не несет ответственности за стандарт и политику конфиденциальности, применяемые владельцами, операторами или администраторами этих веб-сайтов. Поэтому мы рекомендуем проверить каждого из наших партнеров самостоятельно и решить, хотите ли Вы доверить им свои личные данные.

VI. Обмен своими личными данными

Администратор не обменивается личными данными посторонним получателям в соответствии с обязательными положениями закона в этом отношении. Только лица, уполномоченные обрабатывать персональные данные, имеют доступ к данным. Администратор может поручить другому лицу посредством письменного договора обработку персональных данных от имени Администратора.

В особых ситуациях, когда действующее законодательство требует, чтобы администратор предоставил собранные данные государственным органам, компания “Victoria Cymes” Spółka z o.o. предоставит такие данные. За исключением этих ситуаций, Ваши личные данные будут разглашаться только в той степени, с такой целью и таким лицам, которые указаны в настоящей политике конфиденциальности.

VII. Время хранения персональных данных

Администратор хранит данные за период, необходимый для выполнения контракта, и в течение времени, указанного в применимом законодательстве, и не дольше, чем это необходимо для целей законных интересов, реализованных Администратором или третьей стороной, то есть в частности с целью предъявления претензий в отношении проводимой деятельности. В целях, для которых лицо данных согласилось на обработку своих персональных данных, эти данные хранятся до тех пор, пока согласие не будет аннулировано.

VIII. Права лиц, к которым относятся персональные данные

Лицо данных имеет право запрашивать у Администратора доступ к содержанию его персональных данных, право исправлять их, удалять или ограничивать обработку, а также право возражать против обработки в определенных установленных законом случаях, а также право подавать жалобу в орган надзора.

Если лицо данных согласилось на обработку своих персональных данных для одной или нескольких указанных целей, то имеет право аннулировать свое согласие в любое время.

Предоставление персональных данных является добровольным, однако, непредоставление данных, помеченных как необходимые, препятствует регистрации или размещении заказа. Если обработка данных необходима для исполнения договора, стороной которого является лицо данных, или для принятия мер по запросу данных, прежде чем заключать договор, необходимо предоставить необходимый и конкретный объем данных.

IX. Изменение политики безопасности

Компания “Victoria Cymes” Spółka z o.o. оставляет за собой право вносить изменения в политику конфиденциальности, если этого требует применимое законодательство, изменятся технологические условия функционирования веб-сайта, или изменение приведет к более высокому стандарту, чем минимум, требуемый по закону.

О таком изменении, компания “Victoria Cymes” Spółka z o.о. поинформирует по электронной почте (на адрес электронной почты, указанный при регистрации). Информация будет отправлена не позднее, чем за 30 дней до вступления в силу новой политики конфиденциальности.

Актуальный текст политики конфиденциальности всегда доступен по адресу: www.swiezesoki.pl/polityka‑prywatnosci, www.cymes.pl/polityka‑prywatnosci, www.syropybarmanskie.pl/polityka‑prywatnosci, www.sokihpp.pl/polityka‑prywatnosci

X. Контакт

Компания “Victoria Cymes” Spółka z o.o. свяжется с Вами по указанному адресу электронной почты, и только в особых случаях мы будем использовать предоставленный Вами номер телефона.

Если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения относительно политики конфиденциальности и безопасности Ваших личных данных, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону + 48 67 258 00 99 или по электронной почте reklama@cymes.pl

Если Вы хотите обновить или удалить свои личные данные, если Вы не можете или не хотите делать это самостоятельно, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону + 48 67 258 00 99 или по электронной почте reklama@cymes.pl

Вы можете переписываться с нами также по вышеуказанным вопросам по адресу:

“Victoria Cymes” Spółka z o.o. со штаб-квартирой в г. Валч, ул. Колобжеска 43, 78-600 Валч, Польша (юридический адрес и адрес корреспонденции).